Game crashing on launch with Nvidia RTX series graphics cards

DOMANDA:

Quando lancio il client della Open Beta di Space Junkies, questo crasha. come posso risolvere?

RISPOSTA:

User-added image

Siamo consapevoli che il client relativo alla Open Beta di Space Junkies può crashare quando si utilizza una scheda grafica  Nvidia RTX con i relativi driver in versione  418.81.

Per evitare questi crashes, assicurati di  installare gli ultimi drivers Nvidia , versione 419.35 o successivi.

Nel caso avessi altre domande, non esitare a contattarci!