Requisiti tecnici di Space Junkies per console

DOMANDA:

Quali requisiti tecnici deve soddisfare il mio sistema PlayStation per far funzionare questo gioco?

RISPOSTA:

Immagine aggiunta dall'utente

Essendo Space Junkies un'applicazione VR (realtà virtuale), per giocare ti servirà il kit PlayStation VR, che consiste in un visore VR ed il relativo controller

Inoltre, assicurati di aver installata l'ultima versione del firmware per PS4.

Dovrai anche avere un abbonamento attivo a PlayStation Plus.

Per ulteriori informazioni, contattaci!