Impossibile procedere con le missioni

DOMANDA:

Non posso proceder oltre in una missione oppure completare un obiettivo perchè non compare oppure non può essere eseguito. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Il procedimento da seguire potrebbe essere leggermente diverso a seconda della tua situazione, ma in linea di massima i seguenti suggerimenti dovrebbero essere d'aiuto.

Miglioramento degli insediamenti
Il completamento dei progetti aiuterà la popolazione di Washington, ma a volte da parte dell'agente è richiesto qualcosa in più.

Se l'insediamento Castello risulta in grigio, parla con l'Agente Kelso e segui il percorso.

Missioni e obiettivi
Nel caso tu abbia delle difficoltà con una particolare missione o un obiettivo che non viene mostrato o non può essere completato, ti consigliamo di provare a fare gruppo con un altro agente (un amico, un membro del clan o un alleato incontrato grazie al matchmaking) per completare questa missione.

Tieni presente che l'hosting della sessione potrebbe impedirti di superare questo blocco, quindi assicurati di partecipare alla sessione di qualcun altro.

Il seguente simbolo indicherà se tu sei l'host della sessione:  User-added image

Il modo più semplice per giocare con un altro giocatore è:
- aprire la mappa
- individuare la missione in questione
- premere il tasto corrispondente

User-added image

Se questo non ti ha permesso di progredire, ti preghiamo di contattarci!