Disturbi audio in-game in The Division 2

DOMANDA:

L'audio del mio gioco è scoppiettante. Cosa posso fare per risolvere questo problema?

RISPOSTA:

Se ti trovi in questa situazione, ti consigliamo di seguire i seguenti passaggi:

- Fai clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella parte in basso a destra dello schermo e seleziona Dispositivi di riproduzione.
- Nella finestra successiva, fare clic con il tasto destro del mouse sul dispositivo che si sta utilizzando e selezionare Configura altoparlanti.
- Verifica che sia selezionata l'opzione Stereo, quindi chiudi questa finestra.
- Mentre il dispositivo è ancora evidenziato, fare clic su Proprietà.
- Nella scheda Avanzate, impostare il formato predefinito su 16 bit, 48000 Hz (Qualità DVD).

Se dopo aver completato questi passaggi dovresti incontrare un suono scoppiettante, non esitare a contattarci.