Problemi nel collegamento dell'account Epic Games con l'account Ubisoft

DOMANDA:

Non riesco a collegare i miei account Ubisoft ed Epic Games. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se riscontri dei problemi nel collegare i due account, prova a seguire questi passaggi:

• annulla i tentativi di collegamento dal programma di avvio di Epic Games
• prova a svuotare la cache e cancellare i cookie del tuo browser
• disattiva temporaneamente tutte le estensioni e i plug-in che potrebbero interferire col procedimento, come gli ad blocker o qualunque altro programma che possa impedire l'esecuzione di script.
• provare a usare la modalità di navigazione in incognito del tuo browser.

Se non riesci ancora a completare il processo di collegamento, assicurati che il Paese impostato sul tuo account Ubisoft corrisponda al Paese impostato sul tuo account Epic Games.

Per cambiare il Paese elencato su uno dei tuoi account, ti preghiamo di metterti in contatto con noi o con il servizio clienti Epic Games rispettivamente.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci