Benchmark in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

C'è un modo per vedere come gira Far Cry New Dawn sul mio sistema?

RISPOSTA:

Sì! Far Cry New Dawn include un benchmark che ti permette di controllare le prestazioni del gioco sul tuo sistema con le impostazioni attuali.

Per accedere alla funzione, seleziona Opzioni > Benchmark dal menu del titolo.

Per risultati più precisi, disattiva l'impostazione V-sync dalle opzioni video prima di eseguire il benchmark.

Al completamento del benchmark, riceverai un riepilogo sul framerate e un elenco delle impostazioni video attive e dei loro effetti sul tuo hardware.

I risultati del benchmark mostrano un grafico del framerate, un riepilogo del framerate e un elenco delle opzioni video

Consigliamo di eseguire più benchmark con impostazioni diverse fino a raggiungere le prestazioni desiderate.

Puoi confrontare i risultati attuali con quelli passati premendo la barra spaziatrice.

Facci sapere se hai altre domande!