Oggetti da scambiare in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Come posso vendere i miei oggetti da scambiare?

RISPOSTA:

Anche se i cani di Hope County sono solitamente felici di vederti, la fauna locale potrebbe non essere altrettanto cortese.

Per questo potresti trovarti con grandi quantità di carcasse e pelli di animali. Per fortuna c'è chi sarà lieto di togliertele di torno!

Puoi scambiare pelli e pesci per vari materiali per il fai da te.

Visita le strutture della tua base e seleziona Scambia merce.

Menu Scambia merce con una pelle d'orso in evidenza

Puoi scegliere se scambiare oggetti individuali premendo Scambia o se scambiare tutta la tua merce con Scambia tutto.

Facci sapere se hai altre domande!