La pesca in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Come funziona la pesca in Far Cry New Dawn?

RISPOSTA:

La vita è troppo dura quando senti il peso di dover aiutare tutta Hope County? Il modo migliore per dimenticare tutti i problemi post-apocalittici è pescare!

Ti aiuta a rilassarti, ad aprire nuove opportunità di scambio e ti permette anche di guadagnare punti tratto.

Inizia con lo sbloccare il tratto Canna da pesca . Aggiungerà la canna da pesca alla tua ruota delle armi.

Immagine della ruota delle armi con la Canna da pesca evidenziata

Dopo aver lanciato la lenza nell'acqua, sperando che non sia radioattiva:
- Riavvolgi la lenza lentamente per attirare i pesci verso l'esca;
- Premi il pulsante indicato sullo schermo quando lampeggia per prendere il pesce all'amo;
- Alterna fra tirare nella direzione opposta a quella del pesce, riavvolgere la lenza e dargli corda;
- Riavvolgi la lenza quanto basta per poter catturare il pesce.

Immagine dell'interfaccia di pesca

Tieni sempre d'occhio la lenza della tua canna da pesca. Se diventa rossa si spezzerà e dovrai ricominciare da capo. Prova ad aspettare un po' fra il riavvolgere e il tirare per mantenere la corretta tensione della lenza.

Facci sapere se hai altre domande e nel frattempo divertiti con il tuo nuovo hobby preferito!