La gestione delle armi in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Come faccio ad accedere alle armi e a cambiare la mia dotazione?

RISPOSTA:

In base alla situazione in cui ti trovi, potresti voler usare una pistola per gli abbattimenti più precisi, o uno shotgun per i bonus collaterali.

Premi Q (PC) / L1 (PS4) / LB (Xbox One) per aprire la ruota delle armi e seleziona l'arma che vuoi usare per adattarti rapidamente a ogni situazione.

Ruota delle armi con i pugni evidenziati

Se preferisci che la tua arma sia in una posizione diversa della ruota o della griglia, puoi riassegnarla in base alle tue preferenze.

Puoi anche cambiare arma raccogliendo le armi da fuoco o da mischia che trovi nel mondo di gioco.

Per cambiare dotazione, apri il menu del Personaggio e clicca sugli slot delle armi per cambiare arma principale, arma secondaria e arma da mischia.

Menu del personaggio con un slot evidenziato sotto "Armi principali"

Puoi sbloccare slot aggiuntivi per le Armi principali con i relativi tratti.

Contattaci se hai altre domande!