Problemi di prestazioni in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Far Cry New Dawn non funziona come previsto. Cosa posso fare per migliorare le prestazioni?

RISPOSTA:

Far Cry New Dawn è stato ottimizzato per funzionare nel modo più fluido possibile su vari sistemi, ma se si verificano perdite di prestazioni - ad esempio, framerate basso o Freeze momentaneo - i seguenti passaggi possono aiutare a migliorare il modo in cui il gioco viene eseguito:

Controlla se il tuo PC soddisfa i requisiti di sistema per Far Cry New Dawn
Se la tua configurazione soddisfa i requisiti minimi, ti consigliamo di eseguire il gioco con impostazioni grafiche inferiori, in quanto le impostazioni più elevate potrebbero sovraccaricare il sistema.

Se la tua configurazione soddisfa i requisiti consigliati, il gioco funzionerà senza problemi nella maggior parte dei casi, ma specifiche impostazioni grafiche potrebbero richiedere hardware più potente.

Completa la nostra guida alla risoluzione dei problemi di base
La guida contiene una serie di passaggi di risoluzione dei problemi generali che risolvono spesso problemi con l'avvio del gioco.

Cambia le impostazioni grafiche
La riduzione o la disattivazione di alcune opzioni grafiche, come la risoluzione, la qualità o il V-Sync, possono aiutare a migliorare le prestazioni e aumentare i tuoi FPS.
Basta andare su Opzioni> Video e avviare la modifica.

È quindi possibile eseguire il benchmark disponibile in-game per vedere la performance del gioco eseguita con le impostazioni modificate.

Se la tua configurazione soddisfa i requisiti di sistema e stai ancora riscontrando scarse prestazioni dopo aver provato i passaggi precedenti, faccelo sapere.

Per aiutarci a risolvere il problema, ti invitiamo ad allegare i file Dxdiag e Msinfo al tuo caso!