Requisiti di sistema per Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Far Cry New Dawn?

RISPOSTA:

Tieni presente che queste sono i requisiti di sistema principali del gioco. Per sapere quali sono le specifiche raccomandate per eseguire Far Cry New Dawn con risoluzione 4K, puoi consultare la guida dedicata.

Requisiti minimi
OS: Windows 7 (SP1), Windows 8.1 oppure Windows 10 (solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz oppure AMD FX 6350 @ 3.9 GHz (supporto SSE 4.1 o migliore richiesto)
RAM: 8 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB) oppure AMD Radeon R9 270x (2 GB), o migliore
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
DirectX: DirectX June2010 Redistributable
Spazio richiesto: 30 GB
Periferiche supportate: La lista completa delle periferiche supportate è disponibile nella nostra guida dedicata

Requisiti raccomandati
OS: Windows 7 (SP1), Windows 8.1 oppure Windows 10 (solo verisoni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz oppure AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz (supporto SSE 4.1 o migliore richiesto)
RAM: 8 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) oppure AMD Radeon R9 290X (4 GB), o migliore
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
DirectX: DirectX June2010 Redistributable
Spazio richiesto: 30 GB
Periferiche supportate: La lista completa delle periferiche supportate è disponibile nella nostra guida dedicata

Schede video supportate alla data di rilascio:
GeForce GTX 600 series: GeForce GTX 670 o migliore
GeForce GTX 700 series: GeForce GTX 760 o migliore
GeForce GTX 900 series: GeForce GTX 950 o migliore
GeForce GTX 10-Series: GeForce GTX 1050 o migliore

Radeon 200 series: Radeon R9 270 o migliore
Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 370 o migliore
Radeon 400 series: Radeon RX 460 o migliore
Radeon Vega series: qualsiasi Radeon Vega series

Le versioni di queste schede per computer Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance delle schede per PC.