Requisiti di sistema per Anno 1800

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Anno 1800 ?

RISPOSTA:

Requisiti minimi Low Settings (1080p, 30 FPS)
OS: Microsoft Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel i5 2500K @ 3.3 GHz, AMD FX 6350 3.9 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB of VRAM) o AMD Radeon R7 260X (2 GB of VRAM)*,**
DirectX: DirectX 11 or Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Spazio richiesto: 60 GB spazio disponibile
Periferiche: Mouse e Keyboard

Requisiti Minimi  Low Settings (1080p, 60 FPS)
OS: Microsoft Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel i5 4460 @ 3.2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 @3.1 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB of VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2 GB of VRAM) *,**
DirectX: DirectX 11 or Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Spazio richiesto: 60 GB spazio disponibile
Periferiche: Mouse e Keyboard

Requisiti Minimi  High Settings (1080p, 30 FPS)
OS: Microsoft Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB of VRAM) o AMD Radeon R9 285 (2 GB of VRAM) *,**
DirectX: DirectX 11 or Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Spazio richiesto: 60 GB spazio disponibile
Periferiche: Mouse e Keyboard

Requisiti Minimi  High Settings (1080p, 60 FPS)
OS: Microsoft Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB of VRAM) o AMD Radeon R9 290X (4 GB of VRAM) *,**
DirectX: DirectX 11 or Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Spazio richiesto: 60 GB spazio disponibile
Peripherals: Mouse e Keyboard

Specifiche video per portatili:
Intel HD Graphics 620 (720p, low settings)
Intel Iris Pro Graphics 580 (1080p, low settings)

AMD Vega 10 (720p, low settings)

Si noti che le seguenti funzionalità e tecnologie non sono supportate:
- Processori di Phenom
- Configurazioni multi monitor
- SLI e Crossfire

Le versioni di queste schede per computer Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance delle schede per PC Desktop. Clicca su questo articolo per maggiori info.
** Per schede grafiche similari, la GPU deve essere in grado di supportare Shader Model 5.0 per giocare con DirectX 11 e Shader Model 5.1 per DirectX 12.