Problemi di connessione in Anno 1800 su PC

DOMANDA:

Riscontro problemi con le funzioni online del gioco Anno 1800  su PC. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi di Lag, disconnessione e altri problemi alla connettività del gioco, ci sono alcuni steps che puoi provare.

Saranno elencati in questo articolo partendo da quello più di base e per tanto ti raccomandiamo di seguirli nell'ordine elencato di seguito.

Prima di immergerci nel problema della connettività, bisogna comprendere che il tuo ISP (Internet Service Provider) e la modalità con cui condividi la velocità di connessione, svolgono un ruolo importante nella tua esperienza di gioco.

Se sei collegato tramite WiFi, in considerazione che è possibile massimizzare l'esperienza di gioco, ti suggeriamo di collegarti al router tramite un cavo Ethernet.

Inoltre, se problemi o domande relative al NAT, questo articolo dedicato potrebbe fare luce sulla situazione.

Di seguito una lista di steps da effettuare:

Riavvia il tuo router

Questo permetterà al tuo hardware network di ristabilire una nuova connessione con il tuo ISP

Conflitti Software

Assicurati che non vi siano software in esecuzione, nel tuo PC, che possano influenzare la tua connessione.

Abilita l'UPnP

Alcuni giocatori hanno riferito che questo step li ha aiutati a risolvere inconvenienti di connessione. La definizione UPnP sta per Universal Plug and Play ed è una funzione che permette di forwardare, in alcuni casi, automaticamente le porte. Può essere attivata e disattivata all'interno del tuo router. A causa dell'enorme differenza di versioni di router presenti sul mercato, non possiamo dirti con esattezza come farlo. Ti suggeriamo di consultare la guida del tuo router per apprendere come fare o di contattare il tuo ISP (Internet Provider).

Port forwarding

Questo permetterà la comunicazione diretta tra il server del gioco ed il PC.

Di seguito le porte di cui hai bisogno per the Anno 1800:

TCP: 80, 443
UDP: 18000

Hosts file

Reimposta le regole di connessione che possono impedire blocchi.

Svuotamento DNS

Ottieni un indirizzo IP aggiornato del server con il quale vuoi connetterti.

Restrizioni esterne

Controlla per ulteriori fattori esterni che possano impedire la connessione

Se continui ad avere problemi dopo aver provato gli steps forniti, non esitare a contattarci!