Giocare in coop a Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Come funziona la coop in Far Cry New Dawn?

RISPOSTA:

Visto che due è meglio di uno, quando si parla di guerre post-apocalittiche, Far Cry New Dawn dà a te e ai tuoi amici la possibilità di formare la squadra dei sogni!

Prima di entrare nel dettaglio, ricorda:
I progressi del gioco funzionano diversamente per host e client, in una sessione coop.
Avrai bisogno di una connessione a internet e un abbonamento valido (Xbox Live Gold o PS+).
La modalità coop si sbloccherà dopo il completamento della sequenza introduttiva.
Non è possibile giocare in coop su piattaforme diverse.

Per avviare una sessione in coop puoi invitare un amico dalla sezione Online del menu di gioco, una volta che la coop è disponibile.

Immagine dell'utente

Dopo aver accettato l'invito, l'amico entrerà automaticamente nella partita comparendo accanto al tuo personaggio con l'avatar personalizzato creato nella propria campagna per giocatore singolo.

Durante la sessione coop potrai interagire con il personaggio del tuo amico, scambiando oggetti come munizioni e kit medici.

Se vuoi una sfida in più, puoi abilitare anche il Fuoco amico nella sezione Gameplay delle impostazioni.

Se hai problemi di connessione mentre giochi in coop con gli amici, consulta la guida alla risoluzione dei problemi comuni negli articoli dedicati alla varie piattaforme:
Non esitare a contattarci se hai altre domande!