Localizzazione file di salvataggio per Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Dove sono allocati i file di salvataggio del gioco?

RISPOSTA:

Di seguito è mostrato dove i file sono allocati per singole piattaforma:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5210

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5211

Playstation 4
Settings > Application Saved Data Management > Saved Data in System Storage > Far Cry New Dawn

Xbox One
My Games and Apps > Far Cry New Dawn > Menu > Manage Game > Saved Data

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci!