Requisiti di sistema per Anno 1602

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Anno 1602?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema operativo:
Windows XP / 7 / 8 / 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: 1.8 GHz
RAM: 512 MB
Scheda video: 3D compatibile con DirectX 7.0
Scheda audio: compatibile con DirectX 7.0
DirectX: 7.0
Spazio richiesto su Hard Disk: 2 GB
Controllers supportati: tastiera e mouse compatibili con Windows

Requisiti raccomandati

Sistema operativo:
Windows XP / 7 / 8 / 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: 1.8 GHz
RAM: 1 GB
Scheda video: 3D compatibile con DirectX 9.0
Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0
DirectX: 9.0
Spazio richiesto su Hard Disk: 2 GB
Controllers supportati: tastiera e mouse compatibili con Windows

Le versioni per PC Portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportate. La loro performance deve essere pari o superiore alla performance dei suddetti modelli per PC desktop. Clicca su questo articolo per saperne di più.

Da notare che qualora possedessi la versione fisica del gioco, potrebbe essere necessario lanciare il gioco in modalità di compatibilità.