Cambiare la lingua di gioco in Anno 1602

DOMANDA:

Come posso cambiare la lingua di gioco in Anno 1602?

RISPOSTA:

Durante il processo di installazione di Anno 1602, puoi scegliere di installare il gioco in Inglese, Tedesco o entrambi.

Qualora scegliessi di installare entrambe le lingue, l'Inglese verrà scelta come lingua di default quando lanci il gioco.

Per eseguire il gioco in Tedesco, lancia il gioco direttamente dalla cartella di installazione, selezionando il file 1602.exe.

La cartella di installazione di default dei files del gioco in Tedesco è:
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger

Qualora avessi ulteriori domande, non esitare a contattarci!