Apportare modifiche alla verifica in due passaggi

DOMANDA:

Come posso apportare modifiche al mio attuale metodo di verifica in due passaggi?

RISPOSTA:

Cambiare la tipologia della Verifica in due Passaggi è semplice!

Tutto quello di cui hai bisogno è un codice di verifica valido oppure, se qualora avessi problemi nel generarne uno, uno dei codici di ripristino.

Per iniziare, visita la sezione Impostazioni di Sicurezza sulla pagina di Account Management.

Una volta effettuato l'accesso:

- Clicca su Gestisci le preferenze della Verifica in due Passaggi nella sezione della Verifica in due Passaggi.
- Dalla schermata che compare, seleziona Email oppure Google Authenticator.
In questo punto può anche scegliere se disabilitare la protezione.
- Conferma la scelta cliccando su Scegli.
- Segui le istruzioni che compaiono a schermo.

A questo punto, segui le istruzioni sullo schermo per poter abilitare la protezione sulla tua email oppure sul tuo dispositivo mobile.

Puoi anche accedere alla pagina delle Impostazioni di Sicurezza attraverso il programma Uplay PC.
- Clicca sul tuo avatar nell'angolo in altro a destra.
- Seleziona Informazioni sull'Account dalla lista.
- Clicca su Gestisci per essere reindirizzato sul sito web.

Da notare che una volta modificato il metodo di verifica che preferisci, potrai accedere al tuo account usando solamente il codice generato con quel particolare metodo.

Qualora avessi ulteriori domande, non esitare a contattarci!