Condividere immagini sui social network dalla tua PS4

DOMANDA:

Come posso condividere immagini dalla mia PlayStation®4?

RISPOSTA:

Per condividere un'immagine dalla tua PlayStation®4 sui social network o nelle community PSN, segui i seguenti passaggi:

All'interno del gioco:

- Tieni premuto il tasto SHARE  sul tuo controller per catturare un'istantanea della schermata
- Premi brevemente il tasto SHARE per aprire il menu laterale Condividi
- Da lì, evidenzia l'istantanea della schermata e premi il tasto croce
- Dal menu seguente, seleziona il social su cui vuoi condividere l'istantanea
- Ora puoi modificare il tuo post e pubblicarlo.

Dalla memoria di archiviazione locale:

- Dal menu principale di PlayStation®4, vai in Impostazioni > Memoria di archiviazione > Memoria di archiviazione di sistema > Galleria catture, poi seleziona il tuo gioco
- Cerca l'istantanea della schermata che vuoi condividere e aprila
- Premi brevemente il tasto SHARE per aprire il menu laterale Condividi
- Da lì, evidenzia l'istantanea della schermata e premi il tasto croce
- Dal menu seguente, seleziona il social su cui vuoi condividere l'istantanea
- Ora puoi modificare il tuo post e pubblicarlo.

Per maggiori informazioni su come caricare le istantanee della schermata, consulta la Guida per l'utente PlayStation®4.

Per ogni altra domanda, contattaci!