Condivisione di foto sui social network attraverso Xbox One

DOMANDA:

Come posso condividere immagini attraverso Xbox One?

RISPOSTA:

Per condividere un'immagine sui social network dalla tua Xbox One, procedi nel seguente modo:

- Premi una volta il pulsante Xbox sul tuo controller Xbox One
- Seleziona Broadcast e cattura
- Dal menu successivo, seleziona Acquisizioni recenti
- Qui puoi scegliere lo screenshot che desideri condividere e premere il pulsante A sul controller
- Ti verranno presentati i diversi modi in cui puoi condividere il tuo screenshot: Feed attività, Messaggio, Club, Twitter e OneDrive
- Seleziona una delle opzioni con A e segui le istruzioni sullo schermo per condividere / caricare l'immagine.

Tieni presente che potrebbe essere necessario accedere al tuo account di social media.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.