Codice di errore 17018 durante l'installazione

DOMANDA:

Sto riscontrando un errore durante l'installazione della versione fisica del gioco. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Quando si installa Anno 2205 da un disco fisico, è possibile che si verifichi un messaggio di errore:

Impossibile avviare il download.

Anno 2205 error message 17018

Per risolvere questo problema, assicurarsi di eseguire Uplay PC come amministratore e che il client non sia impostato per l'avvio in modalità Offline.

Una volta che Uplay PC è online, prova ad installare di nuovo il gioco.

Se il problema persiste dopo aver seguito questi passaggi, non esitare a contattarci.