Requisiti di sistema per The Division 2

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per The Division 2?

RISPOSTA:

Requisiti minimi - 1080p (30 FPS):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: AMD FX 6350, Intel i5-2500K (Maggiori informazioni qui di seguito) (supporto SSE 4.2 e AVX richiesti)
Scheda Video: AMD R9 280X o NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM avente Shader Model 5.0 o maggiore). (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria: 8GB RAM
DirectX: DirectX 11 or DirectX 12
Hard Drive: Fino a 50 GB.
Internet: Una connessione permanente a internet è richiesta per poter scaricare e giocare il titolo.
Multiplayer: Connessione a banda larga con 512 kps upstream

Requisiti Raccomandati - 1080p (60 FPS):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore:  AMD Ryzen5 1500X, Intel Core i7-4790 (Maggiori informazioni qui di seguito) (supporto SSE 4.2 e AVX richiesti)
Scheda Video: AMD RX 480 o NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM avente Shader Model 6.0 o maggiore) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria: 8GB RAM
DirectX: DirectX 12
Hard Drive: Fino a 50 GB.
Internet: Una connessione permanente a internet è richiesta per poter scaricare e giocare il titolo.
Multiplayer: Connessione a banda larga con 512 kps upstream

Alta configurazione 1440p (60 FPS):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: AMD Ryzen 7 1700X or Intel Core i7-6700K (Maggiori informazioni qui di seguito) (supporto SSE 4.2 e AVX richiesti)
Scheda Video:  AMD RX Vega 56 o NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB VRAM avente Shader Model 6.0 o maggiore) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria:  16GB RAM
DirectX: DirectX 12
Hard Drive: Fino a 50 GB.
Internet: Una connessione permanente a internet è richiesta per poter scaricare e giocare il titolo.
Multiplayer: Connessione a banda larga con 512 kps upstream

Configurazione Elite 4K (60 FPS)

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700X (Maggiori informazioni qui di seguito) (supporto SSE 4.2 e AVX richiesti)
Scheda Video:  AMD Radeon VII o NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (11GB VRAM avente Shader Model 6.0 o maggiore) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria:  16GB RAM
DirectX: DirectX 12
Hard Drive: Fino a 50 GB.
Internet: Una connessione permanente a internet è richiesta per poter scaricare e giocare il titolo.
Multiplayer: Connessione a banda larga con 512 kps upstream

User-added image

CPU AMD supportate alla data di rilascio:
Serie AMD FX: AMD FX-6350 o migliore
Serie AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 o migliore

CPU Intel supportate alla data di rilascio:
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2500k o migliore
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 o migliore
Intel 4th gen: Intel Core i3-4350 o migliore
Intel 6th gen: Intel Core i3-6100 o migliore
Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 o migliore
Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 o migliore

Schede video supportata alla data di rilascio:
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 780 o migliore
Serie GeForce GTX900: series: GeForce GTX 950 o migliore
Serie GeForce GTX10-: GeForce GTX 1050 o migliore
Serie GeForce RTX20-: GeForce RTX 2070 o migliore
Serie Radeon 200: Radeon R9 280X o migliore
Serie Radeon 300/Fury X: Radeon R9 380 o migliore
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o migliore
Serie Radeon Vega: RX Vega 56 o migliore
Serie Radeon VII

Le versioni di queste schede per computer Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance delle schede per PC DesktopClicca su questo articolo per maggiori info.

Le seguenti funzioni non sono disponibili in The Division 2 - SLI e Crossfire

Dolby Atmos è supportato sia su PC che su Xbox, ma richiede la version 16299 di Windows su PC.

Le serie oi modelli di CPU / GPU non inclusi nell'elenco di cui sopra, non sono ufficialmente supportati e potrebbero non essere in grado di eseguire il gioco o di eseguirlo condizioni ottimali a causa di limitazioni tecniche.