Attivare la prova gratuita di Just Dance Unlimited in Just Dance 2019

DOMANDA:

Come posso attivare la mia prova gratuita per Just Dance Unlimited?

RISPOSTA:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Creare un account PSN.

2. Collega la PS4 a Internet:
a. Impostazioni PS4> Rete> Connessione Internet.
b. Verifica di essere connesso: è necessario selezionare Connetti a Internet, oppure fare clic su Verifica la connessione Internet.
c. Un altro modo per verificare: avviare la modalità World Dancefloor e verificare se visualizza un messaggio di errore. Se questo è il caso, significa che non sei connesso.

3. Avvia la modalità Just Dance * e completa le tre canzoni tra quelle disponibili.
Dopo aver ballato queste tre canzoni, e se sei online, ti verrà richiesto di sbloccare la tua prova gratuita ora o più tardi.
- Attiva subito la tua prova per goderti i tuoi 30 giorni di Just Dance Unlimited!
- Se preferisci attivarlo in un secondo momento, avrai la possibilità di attivarlo tramite il riquadro di Just Dance Unlimited nella scheda Profilo.
- Se non vedi questa pagina, significa che probabilmente sei offline. In questo caso, collegare la propria piattaforma a Internet e tornare alla scheda Profilo per selezionare nuovamente il riquadro di Just Dance Unlimited.

Non appena il tuo account Ubisoft è collegato al tuo profilo Just Dance, sbloccherà automaticamente la tua prova gratuita di Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crea un account Xbox Live gratuito.

2. Collega la Xbox One a Internet:
a. Impostazioni Xbox One> Rete> Configura rete wireless.
b. Verifica di essere connesso: fai clic su Verifica la connessione Internet.
c. Un altro modo per verificare: avviare la modalità World Dancefloor e verificare se visualizza un messaggio di errore. Se questo è il caso, significa che non sei connesso.

3. Avvia la modalità Just Dance * e completa le tre canzoni tra quelle disponibili.
Dopo aver ballato queste tre canzoni, e se sei online, ti verrà richiesto di sbloccare la tua prova gratuita ora o più tardi.
- Attiva subito la tua prova per goderti i tuoi 30 giorni di Just Dance Unlimited!
- Se preferisci attivarlo in un secondo momento, avrai la possibilità di attivarlo tramite il riquadro di Just Dance Unlimited nella scheda Profilo.
- Se non vedi questa pagina, significa che probabilmente sei offline. In questo caso, collegare la propria piattaforma a Internet e tornare alla scheda Profilo per selezionare nuovamente il riquadro di Just Dance Unlimited.

Non appena il tuo account Ubisoft è collegato al tuo profilo Just Dance, sbloccherà automaticamente la tua prova gratuita di Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Crea un profilo Nintendo Switch.

2. Collega la console a Internet:
a. Scheda Internet> Connetti a una rete WiFi o Ethernet.
b. Un altro modo per verificare: avviare la modalità World Dancefloor e verificare se visualizza un messaggio di errore. Se questo è il caso, significa che non sei connesso.

3. Collega il tuo Nintendo Switch Profile al tuo account Nintendo:
a. Impostazioni> Utente> Collega a un account Nintendo.

4. Collega il tuo account Nintendo al Nintendo eShop visitando l'eShop mentre sei loggato.

5. Avvia la modalità Just Dance * e completa le tre canzoni tra quelle disponibili.
Dopo aver ballato queste tre canzoni, e se sei online, ti verrà richiesto di sbloccare la tua prova gratuita ora o più tardi.
- Attiva subito la tua prova per goderti i tuoi 30 giorni di Just Dance Unlimited!
- Se preferisci attivarlo in un secondo momento, avrai la possibilità di attivarlo tramite il riquadro di Just Dance Unlimited nella scheda Profilo.
- Se non vedi questa pagina, significa che probabilmente sei offline. In questo caso, collegare la propria piattaforma a Internet e tornare alla scheda Profilo per selezionare nuovamente il riquadro di Just Dance Unlimited.

Non appena il tuo account Ubisoft è collegato al tuo profilo Just Dance, sbloccherà automaticamente la tua prova gratuita di Just Dance Unlimited.

Wii U

1. Crea un profilo Nintendo Wii U.

2. Collega Wii U a Internet:
a. Scheda Internet> Connetti a una rete WiFi o Ethernet.
b. Un altro modo per verificare: avviare la modalità World Dancefloor e verificare se visualizza un messaggio di errore. Se questo è il caso, significa che non sei connesso.

3. Collega il tuo Nintendo Switch Profile al tuo account Nintendo:
a. Impostazioni> Utente> Collega a un account Nintendo.

4. Collega il tuo account Nintendo al Nintendo eShop visitando l'eShop mentre sei loggato.
5. Avvia la modalità Just Dance * e completa le tre canzoni tra quelle disponibili.
Dopo aver ballato queste tre canzoni, e se sei online, ti verrà richiesto di sbloccare la tua prova gratuita ora o più tardi.
- Attiva subito la tua prova per goderti i tuoi 30 giorni di Just Dance Unlimited!
- Se preferisci attivarlo in un secondo momento, avrai la possibilità di attivarlo tramite il riquadro di Just Dance Unlimited nella scheda Profilo.
- Se non vedi questa pagina, significa che probabilmente sei offline. In questo caso, collegare la propria piattaforma a Internet e tornare alla scheda Profilo per selezionare nuovamente il riquadro di Just Dance Unlimited.

Non appena il tuo account Ubisoft è collegato al tuo profilo Just Dance, sbloccherà automaticamente la tua prova gratuita di Just Dance Unlimited.

*Ballare tre brani in modalità Bambini (Kids mode) non sbloccherà la funzione di Just Dance Unlimited

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto!