Domande sugli acquisti in-app

DOMANDA:

Dove posso comprare valuta in-app?
Ho fatto un acquisto ma non l'ho ancora ricevuto
Ho pagato troppo per il mio acquisto!
Ho ricevuto un errore di oggetto non disponibile per l'acquisto.
Vorrei fare un acquisto, ma qualcosa non funziona
Come posso evitare acquisti indesiderati?
Ho fatto un acquisto per errore! Come posso richiedere un rimborso?

Come faccio ad annullare o verificare lo stato del mio abbonamento Premium all'Animus?

RISPOSTA:

Dove posso comprare valuta in-app?
Tocca il simbolo "+" vicino all'icona dei Crediti Helix nell'angolo superiore destro dello schermo (non disponibile durante le missioni). In alternativa, tocca l'icona NEGOZIO nel menu in fondo allo schermo (non disponibile durante le missioni) e poi la scheda CREDITI HELIX.

Ho fatto un acquisto ma non l'ho ancora ricevuto
Puoi contattare il supporto clienti toccando l'icona ALTRO nel menu in fondo allo schermo (non è disponibile durante le missioni) e selezionando OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI.

Ho pagato troppo per il mio acquisto!
Puoi contattare il supporto clienti toccando l'icona ALTRO nel menu in fondo allo schermo (non è disponibile durante le missioni) e selezionando OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI.

Ho ricevuto un errore di oggetto non disponibile per l'acquisto.
Riavvia il dispositivo e riprova, se riscontri ancora lo stesso problema riprova dopo aver aspettato un po'.

Vorrei fare un acquisto, ma qualcosa non funziona
Segui questi passaggi:
1) Controlla la tua connessione
2) Chiudi e riapri la app
3) Chiudi e riavvia il dispositivo
Se anche così facendo il problema non è stato risolto, contatta il supporto clienti toccando l'icona ALTRO nel menu in fondo allo schermo (non è disponibile durante le missioni) e selezionando OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI.

Come posso evitare acquisti indesiderati?
Per i dispositivi iOS, fai riferimento al seguente articolo.

Per i dispositivi Android, fai riferimento al seguente articolo.

Ho fatto un acquisto per errore! Come posso richiedere un rimborso?
iOS:
Per ottenere un rimborso è necessario contattare il supporto clienti Apple.
Android:
Segui le indicazioni dell'articolo ""Ricevere un rimborso su Google Play".

Come faccio ad annullare o verificare lo stato del mio abbonamento Premium all'Animus?
Puoi gestire il tuo abbonamento direttamente dal tuo account Google o Apple.