Domande su problemi tecnici

DOMANDA:

Posso rimuovere il collegamento fra il gioco e Facebook?
Posso trasferire il mio account su un altro dispositivo?
Dove posso trovare l'ID del mio account?
Come faccio a cambiare la lingua all'interno del gioco?
Come posso assicurarmi che il gioco effettui il backup del mio salvataggio?
Ho cercato di promuovere il mio eroe e ho perso tutti i suoi frammenti di DNA! Cos'è successo?

Il mio account è stato ripristinato e ho perso tutto!
Il gioco continua a bloccarsi, cosa devo fare?
La mia schermata delle missioni è vuota. Cos'è successo?

Su quali dispositivi posso giocare ad Assassin's Creed: Rebellion?
Cosa devo fare se il gioco non parte?

RISPOSTA:

Posso rimuovere il collegamento fra il gioco e Facebook?
Non ti sarà possibile scollegare un account Facebook dal gioco.

È possibile farlo richiedendo l'intervento del team di supporto, ma così facendo il gioco verrà azzerato e dovrai ricominciare da capo.

Posso trasferire il mio account su un altro dispositivo?
Sì! Per trasferire l'account su un altro dispositivo dovrai prima associare il tuo account di gioco a un account Facebook. Successivamente, è sufficiente collegarsi su un dispositivo differente con il proprio account Facebook per scaricare automaticamente i salvataggi.

Dove posso trovare l'ID del mio account?
Per trovare l'ID del tuo account:
1. Tocca l'icona ""Altro"" nella parte sinistra inferiore dello schermo
2. Seleziona ""Opzioni""
3. Seleziona ""Supporto""
4. Selezione ""Supporta IDS""
5. Gli ID ospite e social saranno visualizzati sullo schermo

Come faccio a cambiare la lingua all'interno del gioco?
La lingua dell'app si basa sulla lingua selezionata per il tuo dispositivo.

Come posso assicurarmi che il gioco effettui il backup del mio salvataggio?
Al momento, l'unico metodo per autenticare il tuo account è attraverso Facebook.

Tocca il nome della tua Confraternita nell'angolo superiore sinistro dello schermo per accedere all'opzione per collegare il tuo salvataggio a Facebook.

Questo ti permetterà di portare il tuo salvataggio su un altro dispositivo o recuperare un salvataggio perso.

Ho cercato di promuovere il mio eroe e ho perso tutti i suoi frammenti di DNA! Cos'è successo?
In genere questo accade quando si verifica un errore di connessione durante la promozione, ma la promozione avviene comunque in background.

Quando il tempo richiesto dalla promozione sarà trascorso, il grado del tuo eroe aumenterà!

Il mio account è stato ripristinato e ho perso tutto!
Assicurati che il tuo account di gioco sia associato al tuo account Facebook.
1. Riavvia il dispositivo
2. Forza l'arresto della app e svuota la cache
3. Libera dello spazio nella memoria del dispositivo
4. Assicurati che sia il dispositivo che l'applicazione siano aggiornati
5. Installa nuovamente la app
6. Ripristina le impostazioni di fabbrica (eliminerà i dati presenti sul dispositivo)
7. Se il problema non è stato risolto, contatta il Supporto clienti attraverso il gioco: tocca ALTRO > OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI

Il gioco continua a bloccarsi, cosa devo fare?
Assicurati che il tuo account di gioco sia associato al tuo account Facebook.
1. Riavvia il dispositivo
2. Forza l'arresto della app e svuota la cache
3. Libera dello spazio nella memoria del dispositivo
4. Assicurati che sia il dispositivo che l'applicazione siano aggiornati
5. Installa nuovamente la app
6. Ripristina le impostazioni di fabbrica (eliminerà i dati presenti sul dispositivo)
7. Se il problema non è stato risolto, contatta il Supporto clienti attraverso il gioco: tocca ALTRO > OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI

La mia schermata delle missioni è vuota. Cos'è successo?
In genere questo succede quando ingrandisci la mappa. Prova a "pizzicare" la schermata con due dita per vedere la mappa completa.

Su quali dispositivi posso giocare ad Assassin's Creed: Rebellion?
Il gioco è ottimizzato per iPhone 5, iPad 4, iPad mini 2, iPod 6 e tutti gli altri modelli più recenti.
Non garantiamo un'esperienza di gioco perfetta su dispositivi precedenti.
Il gioco funziona su sistema operativo iOS versione 8 e successive.

Su Android, sono supportati i dispositivi più recenti e il sistema Android OS versione 4.1 e successive.
Il gioco è ottimizzato per i dispositivi Android con almeno 2 GB di memoria RAM.

Cosa devo fare se il gioco non parte?
1. Riavvia il dispositivo
2. Forza l'arresto della app e svuota la cache
3. Libera dello spazio nella memoria del dispositivo
4. Assicurati che sia il dispositivo che l'applicazione siano aggiornati
5. Installa nuovamente la app
6. Ripristina le impostazioni di fabbrica (eliminerà i dati presenti sul dispositivo)
7. Se il problema non è stato risolto, contatta il Supporto clienti (https://support.ubi.com/en-US/games/5307)