Applicazione controller o Just Dance Now non funzionanti con iOS 12

DOMANDA:

Ricevo un crash con il Controller o con con l'applicazione Just Dance Now. Come posso risolvere?

RISPOSTA:

Se l'app si arresta in modo anomalo quando tenti di avviarlo, ti chiederemo innanzitutto di assicurarti che il tuo dispositivo sia connesso a Internet e di riprovare. Questo dovrebbe consentire l'avvio con successo.

Il nostro team è comunque a conoscenza di un problema che riguarda le applicazioni Just Dance Now e Just Dance Controller per gli utenti iOS 12 su iPhone 5 / 5s / 6 / 6s.
Se non si è connessi a Internet, è molto probabile che l'applicazione si arresti in modo anomalo all'avvio.

Stiamo esaminando questo problema e stiamo pianificando il rilascio di un fix  per il prossimo aggiornamento.
Nel frattempo vi ringraziamo per la vostra pazienza in merito.