Attivare la modalità a schermo condiviso

DOMANDA:

Come si attiva la modalità a schermo condiviso?

RISPOSTA:

Collega un secondo controller sulla tua piattaforma preferita e premi A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) mentre sei nel gioco per giocare in modalità cooperativa! Si noti che per la versione PC sono supportati solo i controller PS4 e Xbox One.

User-added image
User-added image

Per escludere un giocatore, vai al menu di gioco e premi L3 (PS4) | levetta sinistra (Xbox One) | stick sinistro (Switch)

User-added image

Premi Quadrato (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) per uscire dalla modalità Coop.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.