Title update per Sports Party

DOMANDA:

Quali sono le nuove funzionalità rilasciate con il primo aggiornamento del gioco?

RISPOSTA:

Sports Party logo showing various athletes

Disponibile al momento del rilascio, il primo aggiornamento del gioco Sports Party, offre nuove modalità in cui puoi tuffarti:
- Frisbee® Party
Sii il più veloce nel colpire obiettivi con il tuo Frisbee® per vincere!

- Basketball 3-Point Contest
Mostra le tue abilità di basket! Guadagna punti segnando più colpi successivi da 3 punti.

- Beach tennis
Afferra un amico per confrontarti con altri giocatori nel doppio del beach tennis!

- Checkpoint Skateboard
Più gates vengono superati, più alto è il tuo punteggio!

Per accedere a tutte queste interessanti funzionalità, assicurati che il gioco sia aggiornato!