Usare il PS4 Move motion controller in-game

DOMANDA:

Sto usando un PS4 Move Controller ma la mia canna non reagisce. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Sebbene il gioco ti consenta di navigare nei menu con il controller di spostamento PS4, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni di gioco per poterlo utilizzare come asta.

Per fare ciò, apri il menu e seleziona Cambia Controlli. È possibile passare tra il controller e il Motion Control all'interno del sottomenu.

Image of menu showing where motion controls can be activated