Requisiti di sistema per Assassin's Creed: Odyssey

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Assassin's Creed: Odyssey?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (supporto SSE 4.1 o superiore richiesto) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Scheda Video: AMD Radeon R9 285 (2GB VRAM avente Shader Model 5.0) o NVIDIA GeForce GTX 660 (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria: 8GB RAM
Risoluzione: 720p
Framerate: 30 FPS
Impostazioni Video: Low
Spazio richiesto: 46GB spazio disponibile
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera e Mouse Windows Compatibile sono richiesti, controller (Xbox One / PS4) opzionale

Requisiti Raccomandati

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (supporto SSE 4.1 o superiore richiesto) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Scheda Video: AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM o superiore con Shader Model 5.0) o migliore, oppure NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria: 8GB RAM
Risoluzione: 1080p
Framerate: 30 FPS
Impostazioni Video: High
Spazio richiesto: 46GB spazio disponibile
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera e Mouse Windows Compatibile sono richiesti, controller (Xbox One / PS4) opzionale

Configurazione Raccomandata per il 4K

OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz (supporto SSE 4.1 o superiore richiesto) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Scheda Video:  AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM avente Shader Model 5.0) (Maggiori informazioni qui di seguito)
Memoria:  16GB RAM
Risoluzione: 4K
Framerate: 30 FPS
Impostazioni Video: High
Spazio richiesto: 46GB spazio disponibile
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera e Mouse Windows Compatibile sono richiesti, controller (Xbox One / PS4) opzionale

Le seguenti funzioni non sono disponibili in Assassin's Creed: Odyssey: - SLI, Crossfire e Dolby Atmos.

CPU AMD Supportate alla data di rilascio:
Serie AMD FX: AMD FX-6300 o migliore
Serie AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 o migliore
Attenzione: I processori Phenom non sono supportati

Schede video supportata alla data di rilascio:
AMD Radeon R9 285/R9 380/RX 460/RX 560 o migliore
AMD Radeon 200/300/Fury X/400/500 series
Radeon Vega series: RX Vega 56 o migliore
NVIDIA GeForce GTX 660/760/950/1050 o migliore
GeForce GTX 600/700/900/10-Series series

Le versioni di queste schede per computer Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance delle schede per PC Desktop.

Clicca su questo articolo per maggiori info.