Accedere Dannati Luridi Zombi (DLC)

DOMANDA:

Come faccio ad accedere al contenuto del DLC Dannati Luridi Zombi?

RISPOSTA:

Nel terzo DLC di Far Cry 5, affronta orde di zombi in 7 scenari unici per aiutare Guy Marvel a diventare il miglior regista di B-movie!

User-added image

Per accedere a questo contenuto:
- Scarica e installa il contenuto. Se non riesci a trovarlo, consulta le guide per PCPlayStation 4 o Xbox One
- Avvia il gioco e seleziona "Pacchetti aggiuntivi".
- Quindi scegli Dead Living Zombies.
- Ora puoi iniziare questa nuova avventura!

Per ulteriori informazioni sui contenuti del Season Pass, leggi questo articolo.

Se dopo aver seguito i passi indicati sopra il contenuto non compare in gioco, contattaci!