Hungry Dragon - La modalità RA

DOMANDA:

Cos'è la modalità RA e come posso usarla?
Perché non vedo la modalità RA nel mio dispositivo?

RISPOSTA:

Cos'è la modalità RA e come posso usarla?
RA significa Realtà Aumentata. Se il tuo dispositivo è compatibile con questa funzionalità, potrai scattare delle foto al tuo drago preferito in un ambiente reale e condividerla sulle reti sociali. Puoi accedere a questa funzionalità dal menu di selezione del drago, tramite l'icona "foto" in alto a sinistra sullo schermo. Da quella schermata potrai scegliere se scattare una foto normale al tuo drago o se usare la modalità RA.

Perché non vedo la modalità RA nel mio dispositivo?
La tecnologia RA da noi utilizzata è nuovissima, perciò molti produttori devono ancora implementarne il supporto nei loro dispositivi. Purtroppo, se l'opzione RA non sembra essere disponibile nel tuo gioco, è probabile che il produttore del dispositivo non supporti ancora questa tecnologia. Tieni d'occhio gli aggiornamenti ufficiali per il software del tuo dispositivo e continua a verificare la disponibilità dell'opzione RA!