Requisiti di sistema di Transference

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema di Transference?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-2500K o AMD FX-6350 o superiore
RAM 8 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB di VRAM) o AMD Radeon HD 7870 (2 GB di VRAM) o superiore
Output video: Output video compatibile con HDMI 1.3
Porte USB: 3x USB 3.0
Disco rigido: 8 GB
Audio: Scheda audio compatibile con DirectX, con driver aggiornati

Nota: I modelli laptop di queste schede video funzionano a patto che le prestazioni soddisfino la configurazione minima.

Periferiche per Oculus supportate:
Oculus CV1
Controller Xbox One o gamepad compatibile per PC
- Oculus Touch (obbligatorio per l'utilizzo della VR)

Uplay + Oculus PC: Il codice di attivazione dovrà essere riscattato dall'applicazione desktop di Oculus, e il gioco poi potrà essere scaricato tramite Oculus. Una volta scaricato, avvia il gioco in Oculus e l'applicazione desktop Uplay si avvierà automaticamente. Per altre informazioni, consulta le nostre FAQ.

Periferiche per HTC Vive supportate:
Caschetto Vive
Controller Vive
- Controller Xbox o Gamepad compatibile per PC

Uplay + HTC Vive: Transference per HTC Vive su PC verrà scaricato attraverso Steam. Una volta scaricato, avvia il gioco da Steam e accedi con l'account Ubisoft quando richiesto. Dopo l'accesso, gli account Steam e Ubisoft saranno collegati e il gioco si attiverà sia su Steam che su Uplay.

Supported Peripherals for Xbox One:
- Xbox One gamepad
Supported Peripherals for PS4:
- PSVR Headset (+ PS4 Camera)