Differenze tra la versione per console e quella per dispositivi mobili

DOMANDA:

Qual è la differenza tra la versione per dispositivi mobili e quella per console?

RISPOSTA:

Hungry Shark World Console Edition è un gioco separato da quello free-to-play per dispositivi mobili. Offre ai giocatori l'esperienza di Hungry Shark World con comandi completamente ottimizzati per la console e una giocabilità dinamica che rende ancora più divertente divorare gli umani inconsapevoli!

Inoltre, la grafica è stata migliorata affinché i giocatori possano godersi il gioco su PS4 Pro e Xbox One X in un glorioso Full HD.

Le micro-transazioni presenti nel gioco per dispositivi mobili sono state rimosse, e tutti gli squali, i cuccioli e gli accessori vengono resi disponibili tramite un nuovo sistema di progressione basato sugli XP sviluppato appositamente.