Accedere ad A spasso su Marte (DLC)

DOMANDA:

Come faccio ad accedere al contenuto del DLC A spasso su Marte?

RISPOSTA:

Nel Secondo DLC di Far Cry 5, sei sul pianeta rosso e la tua missione è semplice: fermare l'invasione degli Aracnidi Marziani e tornare a casa sano e salvo.

User-added image

Per accedere a questo contenuto:
- Scarica e installa il contenuto. Se non riesci a trovarlo, consulta le guide per PCPlayStation®4 o Xbox One
- Avvia il gioco e seleziona "Pacchetti aggiuntivi".
- Quindi scegli "A Spasso su Marte".
- Ora puoi iniziare questa nuova avventura!
Per ulteriori informazioni sui contenuti del Season Pass, leggi questo articolo.

Se dopo aver seguito i passi indicati sopra il contenuto non compare in gioco, contattaci!