Trovare le lettere H.U.N.G.R.Y (Console Edition)

DOMANDA:

Cosa sono le lettere H.U.N.G.R.Y?

RISPOSTA:

Ci sono sei lettere sparse in ogni livello. Possono essere ovunque e la loro posizione cambia ogni volta che avvii una nuova partita o che le raccogli tutte. Raccoglile tutte per entrare in modalità Super Stazza e scatenare il caos!

Ogni lettera raccolta ti dà anche oro e punti! Più ne raccogli, maggiore è la ricompensa! Migliora la mappa di ogni livello per vedere dove sono.

Se migliori la mappa del livello portandola alla seconda versione, viene mostrata la posizione delle lettere, così non dovrai far altro che prenderle!