La modalità foto in Far Cry 5

DOMANDA:

Come funziona la modalità foto? Dove vengono salvate le immagini?

RISPOSTA:

La modalità foto di Far Cry® 5 ti permette di acquisire immagini di panorami incredibili o di momenti di gioco esaltanti, con l'aggiunta della possibilità di decidere la posizione della fotocamera e le sue impostazioni.

La modalità si può attivare dal menu di pausa.

Quando la modalità è attiva, il gioco è in pausa e la visuale passa in terza persona. È possibile spostare e ruotare la fotocamera nella zona circostante al giocatore, per trovare l'angolazione migliore. È possibile decidere l'ora, nascondere i personaggi o modificare il campo visivo per ottenere la scena migliore. Inoltre si possono aggiungere svariati filtri, cornici, loghi e anche modificare l'espressione del volto del personaggio!

User-added image

Su PlayStation®4 e Xbox One si possono utilizzare le funzioni di sistema delle console per salvare e condividere le immagini (è possibile nascondere l'interfaccia della modalità foto prima di scattare).

Su PC si può premere Barra spaziatrice per scattare quando si è nella modalità foto. Il percorso di salvataggio è:
C:\Users\%username%\Documents\My Games\Far Cry® 5\Screenshots

La modalità foto è disponibile per la campagna, la modalità Arcade nelle mappe in singolo e nei DLC. All'interno di queste modalità ci sono situazioni e luoghi specifici in cui non è possibile utilizzare la modalità foto:
Durante la sequenza iniziale e le prime fasi di gioco
Durante l'animazione in cui si è aggrappati a un bordo
Durante un QTE con un coccodrillo nel DLC Vietnam
Durante un QTE quando un animale sta per balzare verso il personaggio
Durante le animazioni di accesso e uscita dai veicoli
Durante l'animazione in cui si estrae o si ripone il binocolo
Durante l'animazione di ricarica dell'arma
Subito dopo aver chiuso una lettera d'informazioni
Mentre si raccoglie, si lascia a terra o si trascina un cadavere
Quando si attiva la visuale bombardiere su un aeroplano

Per ogni dubbio è possibile contattarci