Contenuto di Far Cry 3 Classic Edition (versione Far Cry 5 Season Pass)

DOMANDA:

Cosa è incluso nella versione classica di Far Cry 3 disponibile con il Season Pass di Far Cry 5?

RISPOSTA:

Far Cry 3 Classic Edition include:

- Far Cry 3 - Il gioco base
- The Monkey Business Pack:
Incontra Hurk e la sua scimmia esplosiva in quattro missioni da cardiopalma.
- The Lost Expeditions:
Scopri i segreti delle rovine della seconda guerra mondiale della perduta isola in due missioni d'azione e suspense.
- The Warrior Pack:
Sorprendi i tuoi nemici con un pugnale e un tatuaggio esclusivi.
- Il pacchetto Predator:
Caccia quattro animali feroci con il fucile Predator M-700.

L'edizione classica di Far Cry 3 è un'emozionante avventura per giocatore singolo. Non offre funzionalità multiplayer.
Se avete domande, non esitate a contattarci!