Errore 24000016 in For Honor

DOMANDA:

Durante l'esecuzione di For Honor ho ricevuto un messaggio di errore: 24000016. Cosa significa questo?

RISPOSTA:

Il limite di tempo per rispondere al server è stato superato e non è stato possibile ripristinarlo automaticamente

Su PC: assicurati che il computer funzioni al pieno della sua performance (ad esempio chiudendo le applicazioni in background questa migliora).
Riavvia il gioco se il problema persiste.

Sulla console: si prega di riavviare il gioco. Se il problema persiste, riavvia la tua console.

Se la prima soluzione alternativa non risolve il problema, potresti trovare utili le seguenti informazioni nelle seguenti domande frequenti:
NAT Type Info in For Honor
Risoluzione dei problemi di connettività su PCPS4 o Xbox One
Altri fattori che potrebbero influire sulla qualità della connessione
Problemi di prestazioni in For Honor (PC)

Se stai cercando ulteriori informazioni sui codici di errore in For Honor, consulta la nostra lista di codici di errore.