Informazioni su Far Cry® 3 (versione Season pass di Far Cry 5)

DOMANDA:

Cosa c'è da sapere sulla versione di Far Cry 3 inclusa nel Season Pass di Far Cry 5?

RISPOSTA:

In questa FAQ abbiamo raccolto alcune informazioni che potresti trovare utili.

User-added image

Gli utenti PC riceveranno la stessa versione dei giocatori su console?
Gli utenti PC riceveranno Far Cry 3 Deluxe Edition, uscito nel 2012. I giocatori su console riceveranno invece Far Cry 3 Classic Edition, una versione migliorata per l'attuale generazione di piattaforme.

Cosa contiene la Deluxe Edition di Far Cry 3?
Dai un'occhiata all'elenco dei contenuti

Cosa contiene la Deluxe Edition di Far Cry 3?
Dai un'occhiata all'elenco dei contenuti

Quali sono i miglioramenti apportati nella Classic Edition?
La Classic Edition vanta texture migliori e un'esperienza generale più fluida rispetto alla versione per console uscita nel 2012.

La Classic Edition include le modalità multigiocatore?
Dai un'occhiata aquesto articolo.

La Classic Edition supporta il gioco a 60fps?
No.

Come si accede a Far Cry 3?
Su console, ti basta entrare nello store della tua piattaforma e cercare Far Cry 3 Classic Edition. Il gioco sarà disponibile gratuitamente per tutti i possessori di Season Pass. Puoi scaricarlo e installarlo come qualsiasi altro gioco.

Su PC, il gioco verrà aggiunto alla tua libreria su Steam o Uplay in base alla piattaforma per cui hai acquistato il Season Pass di Far Cry 5

Avevo già Far Cry 3 prima di riscattare il Season pass di Far Cry 5; c'è qualcosa che dovrei sapere?
Se hai già un'altra edizione di Far Cry 3, entrambe verranno mostrate nella tua libreria di giochi su Uplay. Su Uplay PC, puoi nasconderne una se desideri che venga visualizzata una sola versione.

La Classic Edition di Far Cry 3 sarà disponibile come acquisto separato? Se sì, quando?
Trovi tutte le informazioni sull'uscita della Classic Edition in questa FAQ

Cosa comprende il Season Pass di Far Cry 5?
Per ulteriori informazioni sul Season Pass di Far Cry 5, leggi questo articolo

Divertiti con Far Cry® 3! Se hai delle domande, contattaci!