Requisiti di sistema per The Crew 2

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema  per The Crew 2?

RISPOSTA:

Per poter giocare al meglio The Crew 2, ti consigliamo di verificare che il tuo PC soddisfi i seguenti requisiti.

Configurazione minima: 30 FPS:
Risoluzione: 1080p
Preset video: basso

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-2400s a 2,5 GHz o AMD FX-6100 a 3,3 GHz o equivalente *
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD HD 7870 (VRAM da 2 GB con Shader Model 5.0 o superiore)
RAM di sistema: 8 GB

Configurazione consigliata: 30 FPS:
Risoluzione: 1080p
Preset video: alto

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz o AMD FX 6350 @ 3.9 GHz o equivalente *
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) o GTX 760 (4GB) o AMD R9 270X (2GB) o superiore
RAM di sistema: 8 GB

Configurazione consigliata: 60 FPS:
Risoluzione: 1080p
Preset video: alto

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-4690k @ 3,5 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz o equivalente *
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) o GTX 970 (4GB) o AMD RX 470 (8GB) o superiore
RAM di sistema: 8 GB

The Crew 2 è compatibile con processori che non includono il set di istruzioni AVX. Il gioco sarà interamente giocabile, con la sola eccezione dello strumento di registrazione video in-game.

Schede NVIDIA supportate al momento del rilascio:
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superiore
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 760 o superiore
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superiore
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 o superiore

Schede AMD supportate al momento del rilascio:
Serie Radeon HD 7000: Radeon HD 7870 o superiore
Serie Radeon 200: Radeon R9 270x o superiore
Radeon 300 / Fury X series: Radeon R7 370 o superiore
Radeon 400 series: Radeon RX 460 o superiore
Serie Radeon Vega: qualsiasi serie Radeon Vega

Per informazioni sui controller supportati per il gioco, consultare le nostre FAQ dedicate.