Le mappe personalizzate non appaiono in Anno 1602

DOMANDA:

Ho creato una mappa all'interno del Map Editor ma non riesco a trovarla in-game. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Per abilitare il Map Editor di Anno 1602 per salvare le mappe personalizzate, è necessario creare una nuova cartella creata Own scenarios nella cartella di installazione del gioco.

La cartella di installazione di default del gioco è:
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng

Aggiungendo la cartella Own scenarios, il percorso sarebbe:
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng\Own scenarios

L'Editor potrà ora salvare le tue mappe create, che potrai ritrovare all'interno del gioco.

Qualora avessi domande, non esitare a contattarci!