Perdita di progressi in-game

DOMANDA:

Il gioco non salva i miei progressi. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se scopri che i tuoi progressi sono andati persi dopo essere uscito dal gioco, prova a creare una nuova cartella chiamata Savegame nella cartella di installazione di Anno 1602.

La cartella di installazione di default è:
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng

Aggiungendo la cartella Savegame, il percorso sarebbe:
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng\Savegame

Dovrebbe essere possibile ora salvare e caricare i tuoi progressi.

Qualora avessi domande, non esitare a contattarci!