Errore "Il programma non è stato in grado di avviarsi correttamente (0xc0000022)"

DOMANDA:

Quando lancio Anno 1602 ricevo un messaggio di errore "Il programma non è stato in grado di avviarsi correttamente (0xc0000022). Clicca OK per chiudere il programma". Cosa posso fare per risolverlo?

RISPOSTA:

Provare ad eseguire Anno 1602 su Windows 10 può a volte causare questo particolare l'errore oppure altri errori simili.

Per correggere il problema, prova ad abilitare DirectPlay.

Qualora questo errore dovesse persistere anche dopo l'attivazione di DirectPlay oppure qualora avessi altre domande, non esitare a contattarci!