Posizione dei file di Salvataggio in Far Cry 5

DOMANDA:

Dove sono localizzati i file di salvataggio in Far Cry 5?

RISPOSTA:

Queste sono le posizioni di default del file di salvataggio per piattaforma:

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\1803

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>​\4311

Playstation 4
Impostazioni> Gestione dei dati salvati dall'applicazione> Dati salvati nella memoria di sistema> Far Cry 5

Xbox One
I miei giochi e app> Far Cry 5> Menu> Gestisci gioco> Dati salvati

Se avete domande, non esitate a contattarci!