Disabilitare e abilitare la verifica in 2 passaggi su un nuovo smartphone

DOMANDA:

Come posso disattivare e riattivare la verifica in due passaggi sul mio nuovo telefono?

RISPOSTA:

Quando attivi la Verifica in 2 Passaggi sul tuo smartphone o tablet, i codici generati rimangono legato a quel dispositivo. Questo è pensato per garantire l'integrità di questo sistema di sicurezza.

Questo significa che non c'è una via diretta per trasferire la Verifica in 2 Passaggi da un dispositivo ad un altro.

Per poter settare nuovamente la Verifica in 2 Passaggi è necessario per prima cosa disabilitarla usando un codice generato oppure uno dei codici di ripristino.

A questo punto è possibile abilitarla nuovamente sul tuo nuovo dispositivo mobile oppure sulla tua email.

Considera che hai la possibilità di gestire i dispositivi di fiducia

Qualora avessi problemi nel generare un codice di verifica valido, oppure non hai più a disposizione i codici di ripristino, non esitare a contattarci per ricevere assistenza nella disattivazione della Verifica in 2 Passaggi.