Disabilitare e abilitare la verifica in 2 passaggi su un nuovo smartphone

DOMANDA:

Come posso disattivare e riattivare la verifica in due passaggi sul mio nuovo telefono?

RISPOSTA:

Per fare questa operazione, avrai bisogno di:
- Un codice di recupero.
- Il tuo nuovo telefono (se vuoi riattivare questa opzione)
- Un computer con una connessione Internet

Se hai abilitato la verifica in due passaggi per il tuo account Ubisoft e non riesci ad accedere a Google Authenticator, puoi comunque utilizzare uno dei sei codici di ripristino forniti durante l'installazione della verifica in due passaggi e il processo di attivazione. Se hai perso o hai già utilizzato tutti i tuoi codici di recupero, dovrai contattare l'assistenza clienti Ubisoft per riottenere l'accesso al tuo account. Si noti che i codici di recupero vengono forniti solo durante il processo di attivazione della verifica in due passaggi.

Per disabilitare la verifica in due passaggi con un codice di ripristino, procedi nel seguente modo:
- Visita il sito web di gestione degli account di Ubisoft
- Accedi e inserisci il tuo codice di sicurezza
- Vai alla sezione sicurezza
- Fai clic su Disattiva verifica in due passaggi
- Questa opzione è ora disabilitata!

Per attivare questa funzione sul tuo nuovo telefono, controlla questo articolo.

Se avete domande, non esitate a contattarci!