For Honor Starter Edition

DOMANDA:

Cos'è la Starter Edition di For Honor e quali contenuti sono inclusi?

RISPOSTA:

La Starter Edition di For Honor consente l'accesso al gioco completo, alla modalità Storia e a tutte le modalità PvP, con un diverso sistema per sbloccare gli eroi. In questa FAQ evidenzieremo le differenze tra la Starter Edition e la versione standard di For Honor.

La principale differenza consiste nella disponibilità degli eroi e nel sistema per sbloccarli:
3 eroi avanguardia sono completamente sbloccati dall'inizio - sono giocabili e personalizzabili.
9 altri eroi non vengono reclutati:
- i 3 eroi della fazione scelta saranno giocabili ma non personalizzabili
- i 6 eroi rimanenti possono essere giocati solo in modalità allenamento
Tutti gli altri eroi sono bloccati e disponibili solo in modalità allenamento.

Puoi reclutare tutti gli eroi standard che non sono completamente sbloccati dall'inizio, al costo di 8.000 Acciaio ciascuno. In alternativa, puoi sbloccare tutti gli eroi standard contemporaneamente con il pacchetto Tutti gli eroi, che può essere acquistato per 25.000 Acciaio nel negozio di gioco.

Se scegli di acquistare il pacchetto Tutti gli Eroi (All Heroes) dopo aver sbloccato già alcuni eroi, il prezzo del pacchetto diminuirà.

Tutti gli eroi che sono stati aggiunti al gioco dopo la sua uscita possono essere reclutati al medesimo prezzo in tutte le edizioni di For Honor, inclusa la Starter Edition:

- 10.000 Acciaio per gli Eroi dell'Anno 1 (disponibile anche come parte del Season Pass)
- 15.000 Acciaio per gli Eroi della fazione di Wu Lin (disponibile anche come parte della Marching Fire Expansion)

La Starter Edition sarà disponibile in versione digitale solo per PC. È completamente compatibile con il Season Pass e con i contenuti scaricabili esistenti, il che significa che potrai espandere il tuo gioco in qualsiasi momento, se lo desideri. Inoltre, la Starter Edition è compatibile con tutte le altre versioni del gioco in modalità multiplayer: i possessori della Starter Edition possono giocare con tutti gli altri giocatori su PC indipendentemente dalle rispettive edizioni del gioco possedute.

User-added image

Per maggiori dettagli, vedi sotto:

Posso aggiornare la mia Starter Edition alla versione standard?
Ci sono alcune opzioni disponibili:

1 - Dall'interno del gioco, puoi acquistare il "Pacchetto All Heroes".

2 - L'acquisto di qualsiasi edizione diversa dalla Starter Edition aggiornerà la tua versione e sbloccherà tutto il contenuto che viene fornito con il tuo acquisto. Nota che, se possiedi la Starter Edition su Steam, non potrai acquistare altre versioni su Steam a causa delle restrizioni della piattaforma.
I tuoi progressi di gioco continueranno finchè utilizzi lo stesso account Uplay PC per acquistare e giocare.

3 - Puoi sbloccare tutti i contenuti singolarmente spendendo l'Acciaio guadagnato durante il gioco o i pacchetti d'acciaio disponibili nel gioco.

4 - Infine, puoi acquistare il Season Pass su Steam e Uplay per sbloccare tutti gli eroi dell'anno 1
I nuovi 4 eroi di Wu Lin presenti nel Marching Fire , non sono inclusi nel Season Pass anno 1, ma sono sbloccabili con Steel o tramite l'acquisto dell'espansione Marching Fire.

Se ho giocato il weekend gratuito e ho sbloccato alcuni eroi, resteranno sbloccati?
No. Tuttavia, gli eroi saranno scontati dell'importo pagato per loro durante il weekend gratuito. Ecco un esempio pratico:
Se acquisti il ​​Conquistatore per 500 Acciaio durante il weekend gratuito, e acquisti la Starter Edition in un secondo momento, l'eroe verrà bloccato nuovamente. Il prezzo normale per sbloccarlo sarebbe di 8.000 Acciaio. Dal momento che hai già sbloccato l'eroe in precedenza, sarai in grado di sbloccarlo per 7.500 Acciaio.

C'è un limite di livello nella Starter Edition di For Honor?
No, la Starter Edition consente l'accesso al gioco completo. L'unica differenza è il sistema per sbloccare gli eroi.

Come posso sbloccare gli eroi più velocemente, giocando con la Starter Edition?
Gli eroi sono sbloccati con l' Acciaio, quindi guadagnarne è la chiave! L'acciaio può essere acquisito durante il Gameplay; completando le partite e gli Ordini di gioco si acquisisce Acciaio e XP. A seconda di come giochi, 8000 di Acciaio equivalgono a 8-15 ore di gioco.

Se desideri sbloccare eroi istantaneamente, hai la possibilità di acquistare Acciaio attraverso il negozio di gioco.

Manterrò i miei progressi se comprerò la versione standard in seguito?
Sì, manterrai i tuoi progressi.

Su quali piattaforme di distribuzione per PC sarà disponibile la Starter Edition?
La Starter Edition sarà disponibile in versione digitale su Uplay e Steam.

In quali paesi sarà disponibile la Starter Edition?
La Starter Edition sarà disponibile in tutti i paesi che hanno accesso a Uplay e Steam.

La Starter Edition è prevista anche su console?
Al momento non è prevista una Starter Edition per console.

Posso partecipare alle competizioni di For Honor con la Starter Edition?
Sì, scegliere la Starter Edition non limita in alcun modo le tue opzioni!

Per ulteriori informazioni, visita il sito web ufficiale di For Honor / blog!

Se hai delle domande, contattaci