Disponibilità delle statistiche Ubisoft Club

DOMANDA:

Perchè non trovo le statistiche statistiche Ubisoft Club relative al mio gioco?

RISPOSTA:

Al momento le statistiche di gioco non sono disponibili nella pagina web di Ubisoft Club. La funzionalità dovrebbe tornare disponibile a breve. Mentre siamo al lavoro per ripristinarla, potete accedervi con l'app di Ubisoft Club su Android e iOS.

Abbiamo rimosso le statistiche da alcuni dei nostri vecchi giochi dal sito web di Ubisoft Club.
Nessun'altra interfaccia è influenzata. Ciò significa che quanto segue non verrà più registrato per i giochi interessati:
- Tempi di gioco
- Progressione del gioco
- reputazione
Ecc.

Comprendiamo che ciò potrebbe causare disagi per alcuni dei nostri giocatori e per questo ci scusiamo, ma a volte dobbiamo prendere la difficile decisione di ritirare i servizi per alcuni dei nostri vecchi titoli a favore di nuovi giochi e servizi.

Questa è la lista di giochi esclusi dalle statistiche del gameplay dal 25 gennaio 2018:

- Assassin's Creed III
- Assassin's Creed IV
- Splinter Cell Blacklist
- Rocksmith 2014 Edition
- WATCH DOGS
- Rayman Legends
- Assassin's Creed Unity
- Far Cry 4
- The Crew

Ci auguriamo che continuerai a godere di questi titoli.
Se hai domande, non esitare a metterti in contatto con il nostro team di supporto.