Localizzare i file registro di Uplay PC

DOMANDA:

Quali sono i file di registro di Uplay PC importanti per il supporto tecnico e dove posso trovarli?

RISPOSTA:

In alcuni casi, l'Assistenza clienti Ubisoft potrebbe chiederti di condividere con loro una copia dei file di registro di Uplay PC. I file aiutano i nostri agenti di supporto a ottenere un quadro completo della situazione e a indagare sulla causa del problema che stai riscontrando.

Per impostazione predefinita, si trovano nella seguente directory:
C:\Program Files(x86)\ Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs

Una volta individuati i file, allegali al ticket di supporto utilizzando il pulsante  "Aggiungi file" e inviali attraverso il ticket che hai aperto con noi.

Se avete domande, non esitate a contattarci!