Elenco dei messaggi di errore di Uplay PC

DOMANDA:

Si è verificato un errore in Uplay PC. Cosa significa e cosa posso fare?

RISPOSTA:

In questa FAQ ti forniremo un aiuto per risolvere gli errori che potresti riscontrare durante l'utilizzo di Uplay PC.

17008, 17012, 17013, 17014
Prova ad avviare Uplay PC con privilegi di amministratore. Se il problema persiste, prova a reinstallare Uplay PC.

Se il tuo gioco è stato attivato su Epic Games Launcher, ti consigliamo di chiudere Uplay PC e di scaricare nuovamente il gioco da Epic Games Launcher.

17011
Assicurati di avere abbastanza spazio libero sul disco per poter scaricare il gioco. Se lo spazio libero è sufficiente ma ricevi comunque questo messaggio di errore, prova ad avviare Uplay PC con privilegi di amministratore.

17002, 17009
Verifica che il tuo account Ubisoft sia collegato all'account relativo al gioco che stai cercando di avviare. Se hai acquistato il gioco su Steam, assicurati che i tuoi account Ubisoft e Steam siano collegati.
Inoltre, assicurati anche di aver effettuato l'accesso all'account corretto e collegato al gioco. Se hai partecipato a un weekend gratuito o hai utilizzato una versione demo del gioco, controlla che l'evento sia ancora in corso e che tu possa ancora accedervi.

17006, 17017
Segui i passaggi riportati nella nostra guida ai problemi di connessione.

17005, 17016
Contattaci e inviaci una copia dei tuoi file DxDiag e MSinfo e dei file di registro di Uplay PC. Saremo lieti di aiutarti a risolvere il tuo problema.

Se hai ricevuto un altro codice di errore o la precedente guida non ha risolto il tuo problema, puoi provare a:
- Avviare Uplay PC con privilegi di amministratore.
- Seguire i passaggi riportati nella nostra guida ai problemi di connessione
- Reinstallare Uplay PC.

Se il problema persiste anche dopo aver eseguito le operazioni qui riportate, non esitare a contattarci!

Saremo lieti di aiutarti a risolvere il tuo problema. Allega al tuo ticket una copia dei file DxDiag e MSinfo e dei file di registro di Uplay PC: questi file ci aiuteranno a comprendere la natura del tuo problema tecnico.